SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/44 vom 21. Januar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.01.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Invalidenrente. Würdigung eines polydisziplinären Administrativgutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Januar 2025, IV 2024/44). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_119/2025.